>>>您現在所在位置:貴州恒星空調技術有限公司-首頁 > 關于我們

關于我們

  

      貴州恒星空調技術有限公司是一家集專業空調(凈化)及工業冷卻系統設計、設備銷售、安裝、維護于一體的專業技術型企業,集產品銷售與售后服務機構一體,作為廣州恒星集團貴州分公司,具有價格渠道直接,對產品質量與服務徹底負責的特點,具有豐富的中央空調系統、空氣凈化處理(恒溫恒濕)系統、工業冷卻系統、中央熱水及泳池熱水系統、冷凍冷藏等方面的專業設計及系統施工經驗。

  我公司設有銷售、技術、工程、售后、管理等各項專業服務部門,經過努力已逐步讓貴州市場接納并認可了我們 “恒星”的專業空調產品與服務精神,“貴州益佰”、“神奇”、“振華集團”、“南方匯通”等等均成為恒星空調的使用用戶及良好的合作伙伴。

  順應國家“節能減排”的社會經濟發展政策,我公司所致力并發展中央空調系統節能技術、生活熱水(工藝熱水)系統節能技術、廢冷廢熱能源綜合利用系統節能技術、智能化自動控制系統節能技術等各項專業化技術服務,以為用戶創造經濟效益、為社會節約能源、改善我們的生存發展環境為企業發展的根本宗旨,我們期待與您的交流與合作,攜手發展,共創美好前景。

      

      其承包工程范圍是:
           中央冷氣工程的設計,安裝與咨詢,凈化工程。
           工業冷卻(凍)水系統的設計與安裝服務。
           五千噸以下冷庫制冷設備安裝工程。

 
公司地址:貴陽市新添大道南段中天花園陽光玉蘭B棟1903室
總        機:(0851)86770650        
傳        真:(0851)86770650-601

 

 



  
 

? 连珠五子棋